X



胃のものをいち早く消化して腸に送るにはどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:41.398ID:/Z8+Fzgi0
食べすぎちゃって苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:04.622ID:9132CuPJ0
唐辛子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:07.731ID:h74mVn1z0
歩く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:15.533ID:bZPBykwq0
太田胃散
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:38.155ID:Y+qQ/TVdM
ジャンプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:46.855ID:/Z8+Fzgi0
胃薬買っとくんだった…
うぇっぷ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:48.819ID:XACwjUKRr
吐け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:11.090ID:/Z8+Fzgi0
>>7
いやだよ勿体ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:22.816ID:GAqtm2650
大根をおろしてるうちに消化するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:27.766ID:jndM/3vE0
消化に集中するために座って目を瞑る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:47.499ID:/Z8+Fzgi0
とりあえず横になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:14.437ID:ga6iioi40
炭酸飲め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:21:17.690ID:/Z8+Fzgi0
>>14
右横にして寝転がるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:12.301ID:yyC1k3kz0
スーパーに安く売ってたアンキモを調子に乗ってモリモリ食ってたら
消化不良で内臓が完全に機能停止したかのような地獄を味わった
腹は張ってるのに上からも下からも出てこない

半日以上唸った挙句やっと出てきたウンコが普通にアンキモの臭いでワロタwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:15.987ID:hVmd7e8I0
>>13
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:24:45.677ID:/Z8+Fzgi0
食べ過ぎると逆に胃が動かなくなるのかな
なんか全然先に送ってくれない気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:26:23.608ID:GAqtm2650
>>16
だってそれ店長のねりけしだもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:55.891ID:8DRsp1I3a
言うてそんな簡単にうんこにならんて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:22.656ID:/Z8+Fzgi0
>>21
早くうんこにしたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:33.284ID:joAB2nzMM
酢を軽く飲め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:42.921ID:/Z8+Fzgi0
>>24
それ胃液が薄まって余計苦しいんじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:37.829ID:cy5Vg9A10
下剤のめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:11.018ID:e7IQjACvM
炭酸飲むと楽になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:13.735ID:/Z8+Fzgi0
炭酸ほんとう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:09.839ID:040BSKuv0
ジャンプする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況