X



人類を根絶やしにする方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:38.718ID:NhNtzoIO0
もう終わらせよう。この世を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:26.915ID:U6iF43sC0
個人では無理
核使えば余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:01.611ID:zaUvLBqz0
ヨシ👈😸‼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:02.074ID:hZOOWl2Kd
君が死ねば君の世は終わるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:20.863ID:6HJ9Tqtr0
この世には「観測者」がいて、観測者がいるからこの世は存在してる

観測者が死ねばその瞬間に世界は消滅する

だから観測者を殺せばよい
誰か分かればの話だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:25.819ID:NhNtzoIO0
強力な殺人ウィルスってないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:34.540ID:wI9dyqw10
プーチン暗殺が一番現実的だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:41.992ID:PYr/Ur4E0
人だけ死んでもまた人のような物は生まれそう
地球と自然がある限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況