X



国葬の日程見ると、どう考えても一億では足りない県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:46.370ID:8BcjUqN0d
これ各都市の国民から香典巻き上げながら開催する気だろ

https://i.imgur.com/GuOmKe9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:23.015ID:bUYvYUY+0
一億って一人あたり1円やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:47.143ID:DI64/qrj0
オリンピックの聖火の話持って来られてどうしろと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:34.610ID:L1jRNznF0
全国でやるのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:05.119ID:SrBO0bFe0
広告代理店と派遣会社に1円も渡さないのを徹底すれば激安で済む

CM流せば数千万~数億金かかるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:28.676ID:13VfObxc0
国葬だから全国回るに決まってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:17.114ID:6OXssBVr0
>>4
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況