X



会社の不当解雇と戦う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:25.166ID:qWbkNzlL0
頑張ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:10.203ID:HR0qNqE00
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:24.165ID:ui28mBa+0
がんばれ
相手が相手にする気がないと第三者挟まんと無理だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:16.091ID:qWbkNzlL0
>>3
もちろん
相談してる弁護士に会社から送られてきた解雇理由書見せたら笑ってたわ
これ本当に弁護士が書いたのか?って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:40.743ID:qWbkNzlL0
それぐらい解雇理由が無いってことだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:31.139ID:qWbkNzlL0
弁護士が専門じゃ無いのか無能なんだろうな
あるいはどうやっても負けるのわかってるから諦めてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:31.358ID:qWbkNzlL0
会社がめちゃくちゃ粗探しして必死に色々書いてきてたけど
全部事実としてもせいぜい始末書書かせる程度という話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:57.229ID:qWbkNzlL0
しかも弁護士とは思えないデカいやらかしをしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:35.409ID:Yr8VkYXca
応援する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:54.363ID:qWbkNzlL0
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:51.665ID:ui28mBa+0
会社としては相手が泣き寝入りしたら儲けもんってスタンスだったりするから小さい会社は弁護士も適当よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:02.869ID:qWbkNzlL0
>>11
今なんか200万ぐらいで終わろうとかしてきてるけど
それで黙ったらラッキーと思ってるのが見え見えで腹たつし
向こうの弁護士のイキりが腹立つので職場復帰までやろうと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:42.045ID:ui28mBa+0
>>12
目的を見失わないように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:09.767ID:Yr8VkYXca
復帰しても待遇面でまた嫌がらせしてくるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況