X



ルール破ると怒られる系二郎ラーメン店ってザ・ヤクザが来ても同じ対応するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:14.138ID:ChQ8eQSj0
明らかに暴れそうだなってやばいやつとかが来ても同じ対応すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:57.346ID:6mJWRIUg0
するわけねぇだろ少しは考えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:09.460ID:iyJ/iUTJ0
有名なスモジはガラ悪いのはスルーらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:28.382ID:r4Q5y0ej0
ヤクザ敵に回すくらいなら叩かれるわ
0005ω狼
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:33.673ID:tyFKh2bo0
やくざはルール守るぞ
チンピラは即通報されて終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:12.970ID:ChQ8eQSj0
>>2
じゃあ従ってる客がバカみたいだな
そんな程度のこだわりなら押し付けなきゃいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:40.892ID:IIOjRfW30
>>6
店員「は?ニンニクいれますか?(怒)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:22.208ID:ChQ8eQSj0
>>7
行ったことないけどマジでそんなやついるのか
イス蹴って出るレベルだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:17.526ID:kUWXaa4Zp
ケツモチのやくざ呼ぶだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況