X



(´・ω・`)これからレスバトルの演習を行う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:59.223ID:febCJ9Me0
(´・ω・`)演習だと思って舐めてると…死ぬぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:37.651ID:KMOSaFQs0
死ねや
0004🦑、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:38.921ID:7SDnjWtR0
死ぬわけないだろアホか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:06.720ID:5k8ivHmd0
(´・ω・`)ワイに勝てるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:19.930ID:42XNrkPu0
(´・ω・`)ハゲは黙ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:50.789ID:KI9RkIjMd
また髪の話してる   またハゲの話してる
            |   |┛       また髪の話してる
          ┗|   |            彡⌒ミ 
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            | _|    彡⌒ミ         | またハゲの話してる
       彡⌒ l_ハ|    (´・ω・)         | ⌒ミ
      ( ´・ω| ゲ|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         彡⌒ミまた髪の話してる
      /彡 ⌒ミ____       (・`
    またハゲの話してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:51.630ID:W298VY7A0
お前じゃ舐められても仕方ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:25.457ID:ga6iioi40
なんだァ?てめェ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:31.637ID:5k8ivHmd0
(^ω^)かかってこいイッチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:15.765ID:Zrad2Vd2a
>>1
どうやったらレスバで死ぬのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況