X



アニメオタク「あwこの声優〇〇だから〇〇(別作品同声優のアニメキャラ)だw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:36.493ID:FLmKdOLl0
ジャムおじさんだからマスオさんなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:05.968ID:VTwKxbvR0
そんなん言うやつ見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:28.963ID:9WWvi9Xw0
めぐみんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:47.318ID:880bDdte0
アニメはコメ付き動画サイトで見なきゃw
これが気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:29.073ID:sgZquQ920
陽キャにもなれない陰キャの空気にも馴染めないハズレものの愚痴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:19.167ID:AdTBkSj20
声優オタ「子安じゃんwww」くらいならセーフ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:06.382ID:bkMWloVL0
例えば今見てる惑星のさみだれ

ヒロインが喋ってるシーンで

「これ智絵里(同声優別アニメキャラ)なの?あんな大人しそうな子が」
「ジャヒー様!(同声優別アニメキャラ)」

こういうのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:50.219ID:4uQAJcpQ0
藤原啓治のキャラを焼け野原ひろし呼ばわりぐらいならいいけど
知らんマイナーアニメのキャラ名連呼はキツイよな
知ってる奴だけが盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況