X



埼玉県大宮駅のお風呂屋さんに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:18.104ID:ssKdxt3wa?2BP(0)

出張先にて
行くのは来週の夜のどこか
現地民のオススメ求
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:35.726ID:LyzDUNGda
湯けむり横丁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:00.771ID:d1a61D/Lp
お風呂屋さんで死んだやついたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:17.519ID:sZaIzZTp0
温泉Gメンがいるぞ気を付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:39.494ID:ssKdxt3wa?2BP(0)

>>2
本物の銭湯じゃねぇか 夜の戦闘をする銭湯だよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:06.441ID:LyzDUNGda
VIPPERが夜のお風呂事情知ってる訳ないだろ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:15.377ID:ssKdxt3wa?2BP(0)

>>3
事件?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:21.680ID:oRX+uixfd
2回ぐらい行ったことある
まあまあだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:26.358ID:cLlyzHXR0
おふろの王様か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:50.839ID:7wTGzDz00?2BP(0)

>>8
どのお店行ったの?お風呂屋さんが密集してるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:43.020ID:7wTGzDz00?2BP(0)

>>11
由来はわからんが、北銀座通りって言うよね 東京の銀座みたいだから?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:43.965ID:fMoK3Oapp
>>7
火災事故
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:13.145ID:H0KAnoNB0
お風呂カフェ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:20.322ID:7wTGzDz00?2BP(0)

>>13
ガチじゃん お風呂屋さんで自分の遺体発見されるとか絶対嫌だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:28.748ID:u91Zj7Fa0
不夜城いっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況