X



面白いと思ってたけどちょっと飽きてきたリコリスリコイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:44.640ID:sJmwT0/La
つまらないと思ってたけど今期一番ハマってるルミナスウィッチーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:47.322ID:4EtrvJZT0
百合ーゴーランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:15.811ID:MtiVwQ7S0
使い魔のキーウィは気まぐれな性格なため本来ウィッチの使い魔には向かないといわれているが、「キューちゃん♥」と名付けてとても可愛がっている。(公式サイトより)

向いてる向いてないとかあるんだ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:27.887ID:taUgbBDna
スオムスウィッチ伝統の棒読み演技がクセになるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況