X



サイってなんで馬みたく乗り物として使われないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:08.899ID:MFvIws+0M
扉とか破壊しながら進めるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:33.418ID:4EYhSvQ10
人間が制御出来るレベルの生き物じゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:49.684ID:nd382U3R0
くサイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:06.780ID:nCC0+sMc0
サイは人間に懐かないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:47.418ID:9WWvi9Xw0
あいつ等目悪いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:51.721ID:MqnNoR2tr
餌代がコスパ悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:12.551ID:iyJ/iUTJ0
ゾウの下位互換でしかないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:39.594ID:iaUc6rm10
燃費悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:25.794ID:ye4Ny1K2a
乗り心地悪いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:20.072ID:urwaTrZr0
サイズの問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:00.776ID:CSckfoPIM
運搬能力と強さにおいてゾウに劣る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:22.942ID:urwaTrZr0
積サイ量が少ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:10.920ID:vCOSu76ea
サイの角のようにただ独り歩め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:53.779ID:svK5MWdpa
隠し通路見つけられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況