X



【朗報】俺、うなぎの上(4000円)を買ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:47.186ID:il/UR7Xs0
1000円なら買うかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:05.042ID:JIeHMJDL0
どうみても600円の中国産ウナギもどき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:18.261ID:BwhVn2QS0
俺はさらにその上だがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:36.607ID:UwTpMioq0
↑ここまで全員エアプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:16.223ID:YAJZEGlqd
旬じゃない時期に高いの買う意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:22.388ID:zih1HPEI0
>>7
鰻に安い時期ってある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:28.504ID:5levq+kg0
4000出すなら店で食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:52.142ID:ItyFjg+Xa
高いものを買うなら思いっきり高いの買うべきだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:29.809ID:YAJZEGlqd
>>10
でも高いの買うなら旬のときだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:28.271ID:Ln6WHWiD0
美味そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:29.655ID:u0c0z7rO0
別の鰻スレにも貼ったけど2000円くらいのやつ

今は値上がりして2500円らしい


https://i.imgur.com/lgAEMZJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況