X



俺がキモいのはオタクだからではなく、俺自身がキモいからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:59.247ID:iVGOb9NEa
みんな俺がキモいから、少しでも苦しめようと漫画アニメゲームを潰そうとしてる
俺が良い気分になるのが嫌だから
でもそれおかしくない?
俺を狙えばいいのに、なんで俺以外の人も好いてるものを結託して潰そうとするんや?
キモい俺が好いたものを狙うのは、陰湿さが過ぎる
少しでも苦しむようにって工夫なんだろうか
そのために、自分にとって興味ないものを壊して遊んで見せてるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:24.823ID:78cFovh8a
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:22.116ID:YRGj4al3a
健全な人ならゲームアニメのめりこまずにばりばり働いて家庭持ってるくね

つまりはコンテンツ自体が社会の大通りから排除された人間の為の隔離病棟だからそこに出入りする人間も病棟自体も忌み嫌われるとな

コンテンツを叩いているやつらは隔離病棟が無くなれば患者が大通りに溢れてくるのも分からない愚か者だから無視していつもどおりにすればよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:29.906ID:iVGOb9NEa
キモい俺と結ばれる人は不幸だろうし、劣等遺伝子は家庭を持たずに潰える方が良いはずだ
本能だってそう告げて人はいじめをやってる
なのになんで社会に組み込もうとする?
キモい死ね消えろと言いながら、なんでそこに居させようとする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:56.482ID:YRGj4al3a
社会規範である法律と人権を遵守することによって嫌々受け入れざるを得ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:01.367ID:YRGj4al3a
諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:20.632ID:iVGOb9NEa
>>7
俺を苦しめる方向にだけ綺麗事使うのほんと草
結果的に明後日の方向叩いてる
漫画アニメゲーム、潰してもキモい俺はどうにもならないのに

結局そいつらの願いが叶っても俺はキモいまま、肝心の俺は消えないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:17.469ID:YRGj4al3a
だからって殺すわけにもいかないからやんわり虐めてストレス発散したり自分を肯定する下の存在として使って意義をあたえてやってるつもりな訳なのな恐らく 
下に見た存在がすがりついているコンテンツも当然下に見る

コンテンツを叩いて本当に潰してしまった結果真に困るのはコンテンツ運営してた側でもなくコンテンツに飼われていた側でもなく叩いた側なのね すがるものが無くなった者は無敵の人になるから

それで死なない程度にサンドバッグにしてる 小学校のいじめの延長線にいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況