X



【悲報】スマブラ戦闘力上がらなさすぎて禿げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:30.361ID:ANFojBQE0
ストレスでコントローラーぶん投げちまいそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:16.740ID:h74mVn1z0
お前が下手なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:27.363ID:eOXt81RA0
どのレベルか知らんけど魔境2以降のツメツメレート帯とか特にそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:48.547ID:ANFojBQE0
>>3
クマメイト基準だと段位21と20をウロウロだわ
負けた時の減り方が異常すぎて禿げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:52.080ID:OmJUWlN70
切断したやつが得するやつ修正された?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:06.859ID:ANFojBQE0
>>5
相変わらず切断されたら戦闘力増えないゴミシステムだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:52.175ID:OmJUWlN70
>>6
マジかよ....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:10.154ID:eOXt81RA0
トップ魔境入ったあたりから伸びなくなるのクソわかる
ていうか俺より強いなすげぇわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:11.770ID:ANFojBQE0
>>8
1回負けたら10連勝分の戦闘力没収されるからな…
何連勝しなきゃいけないんだよっていうね
3敗したらもう取り返せないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況