X



アマゾンプライム入る意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:53.896ID:eWq0hvnd0
今のステータス
配送3800円お得って書いてあるけどこれ損してるよな?
動画も漫画もマジで見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:34.387ID:LTV+0KWE0
配送料が安くなってお届けが早くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:40.169ID:ewVZngrz0
じゃあ意味ないんじゃない?
お前ら馬鹿なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:00.771ID:W6FUibfM0
お前がどのくらいアマゾン使うかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:06.236ID:wNm4mZI30
知らねえよ聞かなきゃサブスクすら入れないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:17.461ID:BwhVn2QS0
どうしたいのこのスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:34.617ID:3dt5cW6L0
ヨドとアリエクでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:36.588ID:dAG08Z1y0
ぶっちゃけプライムデーと見たい動画があるときだけでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:39.815ID:y4vbTp3Cd
アマプラ入ってるけど配送はいつも速達じゃないやつにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:59.492ID:0yNIyIu80
Prime会員のが通常より商品が安い
ただあまり買い物しないならお得感は無いかもな
他の店で買う方が安いものが多いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:06.429ID:eWq0hvnd0
だから、入ってるからこれ1年やってたら
損してるよな?今の状況
買い物しかしねーんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:37.327ID:vgnpUIpq0
入ってたけど抜けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:48.174ID:trAXLwc30
毎日Amazonから荷物くる俺は意味ある
4月更新月だけどもう既に18万近くお得になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:49.236ID:eWq0hvnd0
マジで動画見ない
買い物もあまりしない
配送速いの求めてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:08.363ID:W6FUibfM0
たった2レスだけでこいつ仕事できねえなって分かるの逆にスゲーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:21.863ID:eWq0hvnd0
プライムコミュ抜けるわ
じゃあな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:24.702ID:dAG08Z1y0
>>9
あれ最速にしたらバラで送ってくるので受け取りが面倒なんだよな
ちょっと遅くてもいいからまとめて届けて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:08.031ID:trAXLwc30
プライムビデオ見ることぜんぜんないわ
ほとんどU-NEXTかNetflix
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:12.358ID:eWq0hvnd0
>>15
いや、ちゃんとサブスクリプションの見直しする俺賢くないですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:52.401ID:dAG08Z1y0
動画見ない人は入らなくてもいい
プライム会員でなくても3日くらいでくるから早いし
動画をよく見る人は500円くらいだしお得やね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:57.841ID:jRbRVY/C0
月の映画みれるんでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:10.852ID:f0vdu3b00
>>1
プペルいまただでみれるよ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:15.365ID:W6FUibfM0
>>19
見直しなんて子供でもできるわ
なんでいらないと思ったのかちゃんと数字として表せない、他人に理解してもらう、説明する気がないのが最高に無能

最初から辞めるつもりだったみたいだしわざわざスレ立てる意味もない共感求めたいだけのアホにしか見えん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:52.712ID:eWq0hvnd0
怖過ぎワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:07.501ID:CHjvzCro0
Amazonでなんでも頼むからやっぱりプライムやわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:35.268ID:oV/uieyx0
プライムになって一番良かったのは画像を無限にクラウド保存できることだな
買い物と動画はそこそこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:50.056ID:4BAINSvN0
>>26
たまにだけど2000円まであと少しだけどわざわざ今使わない物買い足すのもなって時があるしな
そのついでにアニメとかバラエティとか映画を色々見られるならまあ安い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:34.075ID:S1TkW5ZW0
昔入った時は買い物目当てでしか無かったけど今やアニメとか映画見れるし音楽は頻繁に聴くからやめられない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:35.038ID:yLjXHXm60
アマプラオリジナル映画が結構良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:40.020ID:5TozVpXf0
dアニでやってないアニメマジで少ないから切ろうかなって思い始めてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況