X



【悲報】猿、やりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:44.125ID:HDdw5hcX0
山口市小郡地域で住民が猿にかまれるなどの被害が相次いでいる。21日から22日午前にかけて6歳~70代の男女計5人が負傷しており、被害が始まった8日以降、けが人は22日現在で計29人に上る。山口県、市、県警などは同日、県庁で対策会議を開き、市は市街地での麻酔銃使用で猿を捕獲する方針を示した。住民からは事態の早期収束を願う声が上がる。

同市小郡新町では同日午前8時前、猿が民家の網戸を開けて屋内に侵入し、3歳と5歳の男児2人の手足にかみついたり引っかいたりした。当時、2階にいた父親は取材に「1階から泣き声がして急いで向かうと、猿が子供に覆いかぶさっていた。

早く子供たちがのびのびと外で遊べるようになってほしい」とため息をついた。近隣住民からも「明け方に窓をバンバンとたたく音がして、見たら猿だった」「大根を持って歩いていた」などの目撃情報が相次いだ。市は公用車を巡回させて戸締まりを呼び掛ける他、猿が逃げる際に通過する川沿いの道に職員を配置して警戒に当たっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22551157/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:49.434ID:hJaxVAv+0
シャア!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:50.266ID:f55MxaVQ0
人舐められすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:33.749ID:6+rkw/2uM
猿はいっぺん死ぬ目に遭うべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:34.919ID:YtTRYiyh0
ほう…サイヤ人ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況