X



【画像あり】ワイドカタ、パチンコで買ったのでビール飲むwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:37.206ID:pUjOG+kg0
いくら勝ったのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:58.889ID:ASAhVAWHd
パチンカスお金ないんやね・・・
000431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:47.037ID:BFDp+lM60
いい組み合わせじゃないか
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:05.529ID:3Lzpy92g0
57000円勝ちました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:43.133ID:MFvIws+0M
餃子にウインナーって斬新だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:07.107ID:pVtZdZnV0
生涯収支は?
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:48.807ID:3Lzpy92g0
余裕でマイナス!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:22.950ID:Bkd2YD+L0
スプリングバレーおいしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:56.094ID:Bkd2YD+L0
これ半額ってマジかよ
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:23.448ID:3Lzpy92g0
ドラッグストアたまに掘り出し物あるよ
https://i.imgur.com/y8xO3qD.jpg
こっちは30%オフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:41.242ID:v/OtXCsvd
これ酒税法大丈夫なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:57.874ID:CG8nDRX10
埼玉住みか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:50.309ID:zk2Ot6jPd
瓶ビールは空になると邪魔になるか 俺好きなんだけど てか缶ビールの値引き俺の所じゃ皆無なんだが賞味期限の関係?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:41.964ID:zk2Ot6jPd
>>15
これも絡んで来るのか 知らないことだらけだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:21.038ID:zk2Ot6jPd
>>19
数字よりニャンコに目が行く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:26.745ID:zk2Ot6jPd
その日に飲み干すなら賞味期限1日でもあれば安いのが良いもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:02.770ID:RHznNTBG0
爪きたねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:34.566ID:wxiim/4b0
宴じゃん
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:27.682ID:3Lzpy92g0
家で飲む酒ってほんと効くわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:08.711ID:zk2Ot6jPd
>>24
ニャンコが欲しない飯良いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:42.790ID:mO/0PKmY0
底辺臭くていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況