X



来月の高認試験受けるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:13.429ID:WtGkO4ssd
試験まで1週間ちょいなのに勉強してなくて不安だわ
何をどう勉強すればいいのか分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:55.419ID:78+yKwqf0
5日ちょい勉強したら受かったぞ
くそ簡単や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:12.010ID:KMOSaFQs0
去年の秋受けて受かったわ
過去問見ればわかるけど死ぬほど簡単やから安心しろ
ちなみに何教科受けるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:28.284ID:r9PJnhxY0
なんもやらんでも受かるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:05.210ID:WtGkO4ssd
>>2
具体的にどんな勉強した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:34.432ID:WtGkO4ssd
>>3
マジで基礎知識すらないから流石に受からないんだよな
勉強方法が分からないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:56.719ID:KMOSaFQs0
>>6
さすがにノー勉では受からないよ
参考書読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況