X



小学生の時に女子だけ視聴覚室に集まって映画見てたけどなんで男子は行けなかったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:31.199ID:eSaC5S8ap
女子だけとか不公平だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:18.092ID:OhH0h2yC0
性教育のビデオだと思うけど
男子も観るべきだと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:34.982ID:gzWR9BlN0
生理だってイジメるからな

最近は、男に知られたくない権利とか無視されるよな
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:42.025ID:pZFLoJ/10
どんな内容なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:35.706ID:pl6aIhgb0
記憶力が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:03.079ID:WIw1SWT80
そう言えばそんなのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています