【画像】これやっちゃう人は発達障害らしいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:00.124ID:QfAI/EWo0
>>68
アクション?挨拶とかで良いのでは?それすら嫌なの?それなら普段の生活どうしてるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:57.991ID:vmSBfxEBa
コミュ症のほうがしっくりくるとおもう
普通のやりとりですら脳内がうるさくていろんなパターンかんがえたりとっさに話しかけられるとキョドったりそんな自分がいやだからなるべく人とは距離をおきたい
昔そうだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:08.624ID:7xfLBBCdd
この程度で済むなら健常者だろ
ガチの発達はこれて店員と喧嘩になる

ソースは俺自身
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:36.342ID:CcIvN135p
これ言われて元気出るのが陽キャなんだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:12.304ID:L15guq5Zd
>>33
同じところ通ってれば顔見知りになるのは当たり前なのに顔見知りになりたくないは意味不明w
まあゴールドジムとかエニタイムとかグループ店舗利用できるコースもあるからそれをやって毎回違うところ行くしかないな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:32.663ID:40BELPt50
良かれと思って言ってるのにな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:04.231ID:nD5Ltf/J0
>>63
それわかるわ
タメ口なら仮に話しかけてきたのが嫌でも「なによ、くんなや笑」で終わる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:34.515ID:9ndkUfjt0
ジムの会費ってどうやって払うの?
ワイ無職クレジットカード持ってない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:33.523ID:CcIvN135p
>>84
別に敬語に対してタメ口で返してもいいんだぞ
向こうがそれが嫌なら話しかけてこなくなるしこっちはタメ口で気遣わないしwin-win
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:06.045ID:L15guq5Zd
>>85
店による
ジム専用のカード作らされるところもあるし
銀行引き落としもあるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:07.554ID:awrRFyxFd
>>58
車持ちや徒歩は着替えず帰ることがおおい
電車で帰る人は着替えざるをえない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:27.340ID:juvr0/qQ0
>>80
喧嘩って・・・話しかけんなぼけってなるのか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:46.747ID:hBsyIiQw0
こうなるやつはHTTPらしいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:20.440ID:PJHRhvDxa
すげーわかる
話しかけられたらめっちゃキョドるし次からその人見るたびにビクビクする
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:47.154ID:9ndkUfjt0
>>88
そうなんだありがとう
俺でももしかしたらジム通いできるかもしれんのな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:27.426ID:juvr0/qQ0
>>91
ハイパートランストリップパーソン
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:00.315ID:4U2iF+KhM
よく見る顔なら会員にも話し掛けられるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:01.478ID:vmSBfxEBa
普通のコミュニケーションってのがわからない
テンプレあるなら会話中の顔の表情と会話の間をおしえてくれ
それを即興でやるのが毎回めんどうで億劫だからほっといてくれ
そういうことだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:13.458ID:reAtO+8U0
ウエイトしかやらんが鬼の様な形相でバーベルやマシン挙げてるせいか誰も声掛けてくれない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:02.240ID:reAtO+8U0
プリケツのレギンスネエちゃんと仲良くなりたいがちょっと勇気がない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:14.386ID:XnWknU9K0
ジムだって飲食だって何も考えずに無心で食ったり鍛えたりしたいんだよ
意識の中で話かけてきた奴の存在がチラつくのが嫌なんだな
別にコミュ障だからってわけではないわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:14.815ID:FHXmfe35a
場所による
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:39.268ID:IJmztDDp0
わろたwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:14.527ID:GqE5vKuq0
話しかけたらコロス

ってプリントしてあるTシャツがあるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:16.345ID:bYIL8glz0
めちゃわかる
モブでいたいから特別視しないで欲しい
距離感詰めて来られると気まずい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:25.570ID:+baSULDr0
>>84
それは社会不適合者すぎる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:29.964ID:/d6xncpFd
てここれもしかして>>1の4コマの店員のほうが発達じゃ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:35.004ID:df1HntGT0
近所付き合い苦手なやつにありがち
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:20.863ID:px+SOXe1a
くーるびゅーとハグしたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:49.611ID:nD5Ltf/J0
>>108
おいお前っ!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:17.525ID:o/LGmWkLr
んなもん障害のせいにすんなよ
ただの自分に中身なくて語ることがないインキャのコンプレックスなだけだろ?
バカじゃねーの
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:26.050ID:H4vOjBCa0
現場で仲良くなってその現場終わって次の次位にその仲良くなった人見かけてもなんか挨拶すらめんどくさくなってしまう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:15.438ID:GAqtm2650
本人のなかでは点でしかない関係が他者によって線にされることに不快を覚える感じか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:15.437ID:nD5Ltf/J0
>>114
面倒というか恥ずかしい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:48.379ID:trAXLwc30
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/23(土) 18:44:29.621 ID:WIw1SWT80
いまだにwを連打するやつはつまらないな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:21.185ID:GAqtm2650
ヒトカラ行って店員に「今日もあの歌うたってましたね」って言われる感じか
嫌すぎる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:00.318ID:umCanTKHp
VIP的にはこれ 甘え 扱いだよな?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:29.591ID:9wO2r429p
これ嫌って言ってる奴ただのコミュ障なだけじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:08.003ID:9c4OTzeI0
逆に毎日行ってたコンビニ店員がはじめて話しかけてきて
次の日いなくなってたことあるんだが
これはなんだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:55.921ID:GAqtm2650
>>122
支配からの卒業じゃないかな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:12.161ID:2i4XcWDy0
>>122
ビニテンは話しかけてこないだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:29.798ID:9c4OTzeI0
>>125
これうまいんすかー?って聞いてきたけど
俺は安いから買っていると返した
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:36.172ID:zih1HPEI0
美容院でそんな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況