X



【悲報】国葬反対派、賛成派 どっちを選んでも韓国人認定される模様😭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:34.363ID:/PPQcxLN0
賛成派→韓国の宗教「統一教会」と、とっても仲良しだった安倍さんの国葬をやりたいなんて韓国人じゃん

反対派→安倍さん嫌いな左翼とか韓国人じゃん
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:49.262ID:/PPQcxLN0
どっちにつけばいいんだよーーー🙀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:21.014ID:taUgbBDna
気持ち悪いクソコテ
こいつ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:45.162ID:SmcA813ma
テロ起きてほしいから賛成派は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:46.142ID:zih1HPEI0
左翼=韓国はどこから結びついたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:55.311ID:16KmM7uBa
安倍さん確かに功績はあるけどせめて憲法改正くらいはして欲しかった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:31:14.326ID:BvdqiHlF0
>>7
でも韓国のための憲法改正だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:27.392ID:f8EhtPcJ0
>>9
なんで韓国人は反対してるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:28.958ID:uyNnHg3c0
極左極右ゴミすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:39.277ID:BvdqiHlF0
>>10
韓国人は賛成してるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:12.370ID:2TJxUQMMa
韓国人は憲法改正に賛成してる(自民の憲法草案はただの売国改正案になってて、日米韓の軍事負担で日本重くなる=韓国軽くなるから)
韓国人は安倍国葬に賛成してる(安倍ほど韓国とズブズブな総理は他にいないんだが韓国ネチズンにとって安倍はヒトラーみたいなもんで、その彼が国葬となることは日本を叩くことの合理化ができるから)

韓国は反日洗脳によって韓国政府への批判を日本にすり替えて国民のガス抜きをしてる
安倍は韓国にとって非常にありがたい存在だった(表では悪しき帝国主義の象徴になってくれる、裏では韓国支援しまくってくれる)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:00.345ID:2TJxUQMMa
安倍が国葬になることで「ほら見たことか!日本ヘイトする俺らは正しい!」ってできるから、韓国人は国葬に賛成してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況