X



オバロとログ・ホライズン…どうしてこんなに差が付いてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:42.574ID:Qj1uMpIfp
オバロとログホラは兄弟みたいなものだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:58.281ID:omxQtq+K0
それマ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:15.215ID:1gO+PxQL0
電マ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:27.876ID:AdTBkSj20
アカツキが可愛いだけの作品だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:21.227ID:0U91ymJud
NHKで放送が決定的な差を産んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:14.867ID:kSnuv7JHp
脱税の件結局どうなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:21.079ID:rN8JLqSm0
ログホラ新刊出ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:52:17.549ID:df1HntGT0
しゅくん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:10.887ID:1juMxjqTM
ままれ原作の異世界でパン作る漫画面白いのに続きでなくて悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:07.278ID:BHU5Lpwm0
ログ・ホライズンってなんか全員モブみたいな感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況