X



ソープ行ってきたけど10分で出しちゃって時間持て余した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:50.179ID:uMvxB0/Xd
ソープ嬢に変な客の話を聞かせてもらったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:23.337ID:qZ0Ali7Q0
あと3発頑張るって言えば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:42.277ID:YAuSK/syM
ソープ嬢を惚れさせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:49.108ID:uMvxB0/Xd
ソープで初めて勃起したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:15.126ID:xk+mcI5a0
その嬢は次の客に10分で出した客の話するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:50.517ID:3ISvQYFh0
お金はらっているし好きなようにすればいいんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:03.025ID:uMvxB0/Xd
勃たないけどジジイきたり、後からソープ嬢入るスタイルの店だけど勃起して待ってる客とかいるらしいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:25.471ID:uMvxB0/Xd
>>6
多分されるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:55.072ID:uMvxB0/Xd
17000円使った甲斐があった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:21.104ID:/7tee+Wta
俺が同じやらかししたら体がエロすぎて反則とか言ってしまいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:51.794ID:/7tee+Wta
キャバもセックスも込みで17000円とかいう超お得セット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:55.582ID:00kAg8C+0
その時間なら2回戦するだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:07.538ID:xr+1/tDsd
勃起して待ってるのは別に変じゃないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:26.968ID:uMvxB0/Xd
>>12
あるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:45.741ID:qZ0Ali7Q0
10分で出すなんて、風俗じゃモテモテ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:01.197ID:uMvxB0/Xd
>>16
部屋に入って1分もしないで入ってきたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:06.065ID:I9zyAilA0
よく10分で出せるな
そんなに早くたたなくないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:39.593ID:g/+E0tLhM
服脱ぐまでの会話と浴槽にお湯ためて歯磨きしてりゃ10分経つが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:56.630ID:uMvxB0/Xd
過去2回ソープ行って勃たなかったから超速で勃起させていった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:06.499ID:qZ0Ali7Q0
早漏にて候う
あと9発なりとか言いそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:27.387ID:uMvxB0/Xd
>>21
50分コースで入ったんだけど風呂入るの75分からだって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:59.573ID:uMvxB0/Xd
指2本入れたら痛いって言われた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:22.192ID:pZ7wQIHy0
17,000円って実際は風呂プレイが無いタイプ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:56.623ID:uMvxB0/Xd
>>26
風呂プレイってやったことない
いいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:14.281ID:3ISvQYFh0
>>24
それ店が経費削減しているんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:34.642ID:VZ42u0y+H
そのおじいちゃんは誰かと会話がしたくて来てるんだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:50.631ID:zWdxcST+0
マットプレイのないソープってのは経験あるが
風呂なしってのは初めて聞いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:11.825ID:TYMoO/s0p
>>27
潜望鏡とかちょい恥ずかしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:26.149ID:cOIP3sE8a
>>24
そういうところあるんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:34.562ID:uMvxB0/Xd
>>31
楽しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:37.765ID:zWdxcST+0
特殊浴場なのに風呂なしは建前として大丈夫なのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:51.586ID:ta/zO6ya0
風俗そんなにいいもんか?ワクワクしねえや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:59.693ID:uMvxB0/Xd
マットプレイとかどうなん?って聞いたら講習受けてないからわかんないって言ってたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:13.735ID:uMvxB0/Xd
シャワーは浴びたよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:49.687ID:TYMoO/s0p
>>36
マットはニュルンニュルンが気持ちよくて病みつきになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:53.905ID:00kAg8C+0
スク水マットやるヘルス行くか悩んでるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:19.139ID:uMvxB0/Xd
>>39
ソープ行こうぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:30.244ID:Qcft9yFi0
>>25
童貞っぽいエピソードだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:38.218ID:ttKrMWoA0
梅毒流行ってるのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:25.864ID:00kAg8C+0
スク水マットしてくれるソープが近場にないんだよなぁ
というか本番よりローション手コキのが好きなんだ
金払って動くのしんどい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:26.268ID:uMvxB0/Xd
>>42
これは確かにちょっと心配だった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:19.841ID:ta/zO6ya0
オフパコかナンパのが楽しい気がするのだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:54.997ID:70VOyNB/0
それはそれで楽しそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:36.369ID:qlBTkaTmp
>>6
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:11.391ID:TYMoO/s0p
>>45
技術はお店が段違いでいい。ワクワク感はオフがダントツだけど、最近はTwitterでもなんでもクソ業者ばかりでつまらん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:46.051ID:iy5Sct3Zd
マット自信あります!ってアピールしてる嬢を探せ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:06.624ID:KNkR/bssd
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況