X



車好きのセンスって信用出来ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:04.093ID:HXWWk4e70
例えば「カッコいい車ってどんな車?」って聞かれた時に普通の車やダサい車を挙げるのが車好き
普通に86やGTRがカッコいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:00.627ID:gk8hTecM0
玄人はデミオなんだよなぁ。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:25.268ID:jWz2UBPuM
>>1
センス 好み 人それぞれ
餃子の王将派?
俺、大阪王将派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:22.558ID:00kAg8C+0
ニュービートルすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:54.020ID:XzwQlgmq0
そういうデザインセンスって個人の好みだから信用するしないの話じゃなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況