X



【新潟】今から古町観光するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:07.002ID:mJNZs5nrM
特選おまかせにぎり頼んだったw
破産を覚悟の上w
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:55.047ID:r5gfg1on0
うまいかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:29.771ID:zk2Ot6jPd
好きなネタで頼めないの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:54.282ID:zk2Ot6jPd
>>99
スゲえなおい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:44.794ID:uHw2DkkT0
古町にいるならバニーコレクションか全力乙女坂に行った方がいいぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:46.445ID:mJNZs5nrM
>>102
奮発したったw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:57.005ID:mJNZs5nrM
>>105
昨日行ったよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:22.975ID:mJNZs5nrM
いや、行ったというより目の前を通って写真を撮った
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:21.734ID:Xk9xn8lia
寿司ならぴあ万代の弁慶で食べるのかと思ってた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:09.466ID:mJNZs5nrM
弁慶が混んでてかなり待ちそうだったから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:27.615ID:zk2Ot6jPd
地方なら並んでまで食いたくないもんな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:02.173ID:mJNZs5nrM
うまいね!!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:45.487ID:Xk9xn8lia
まるで肉みたいな見た目しとる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:05.495ID:mJNZs5nrM
超うまかったw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:48.403ID:zk2Ot6jPd
カウンター越しの大将ニッコニコだろ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:04.790ID:mJNZs5nrM
このレベルの寿司を都内で食ったら18000くらいする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:49.323ID:mJNZs5nrM
>>119
いい人だったよ
きたことあるの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:15.068ID:zk2Ot6jPd
>>121
いや メニュー初っ端に1番高いの注文入れられたら俺だと嬉しくなっちゃうから そうだろなと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:12.058ID:mJNZs5nrM
>>122
なるほど
たしかに色々話しかけてくれて嬉しかったよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:58.627ID:zk2Ot6jPd
月曜から仕事なら今日戻るのがベストだね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:43.277ID:zk2Ot6jPd
関係ないけど新幹線の中でビールをつまみ食いながら飲むの今の常識から考えてどうなん?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:21.213ID:0wrLbVEK0
おみやげは?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:45.382ID:Ao71rWEsM
新幹線で5分たったらそこはもう一面の田んぼだった
https://i.imgur.com/yD6K1j8.jpg
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:05.980ID:Ao71rWEsM
>>126
そうやねん
日曜は混みそうだし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:17.738ID:Ao71rWEsM
ちなみに今月ずっと有給だがw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:31.952ID:Ao71rWEsM
>>127
別に大騒ぎしないならいいんじゃないの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:51.024ID:Ao71rWEsM
>>128
ない
新潟のお土産といえばなんだろ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:36.088ID:zk2Ot6jPd
>>135
燕三条の金物 個人的には錫製の酒飲み用タンブラー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:03.413ID:Xk9xn8lia
>>135
食い物なら大体美味いが笹団子が手軽で特色あって良かったかもしれん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:07.920ID:CvmhxaXj0
>>48
は?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:23.960ID:j5JuQi4MM
新幹線に武装職員が乗ってるんだがw
最近始まったことなの?
https://i.imgur.com/TExcWxR.jpg
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:57.300ID:zk2Ot6jPd
>>139
電車内での凶悪事件増えたからね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:27.862ID:dsrA+MIuH
今上野だよw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:40.775ID:tmzHmBVId
もう帰っててワロタ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:52.566ID:zk2Ot6jPd
上野と新潟間の新幹線で移動すると時間どれくらいなん?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:37.363ID:aXGBJ8kSa
フッ軽ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況