X



27歳の彼女にふざけておばさんwおばさんw言い続けた結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:27:00.147ID:b948VsQGM
昨日ついに振られました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:27:55.060ID:/KEU7Aovd
黒乳首?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:14.347ID:2zEdHAFo0
モラハラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:16.478ID:onwGShaPM
おばさんと何事もなく別れられて大勝利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:35.048ID:KMOSaFQs0
お前は何歳なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:48.323ID:Rfv7TZCL0
>>6
33
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:41.665ID:3ISvQYFh0
リリースするため?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:13.804ID:/7tee+Wta
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:26.323ID:b948VsQGM
>>6
23です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:32.579ID:xxexnKJCM
むしろありがたいだろ
結婚したかったのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:48.380ID:wMVjjBWYr
うわぁ…それ後悔するぞ…

この後まともな女が見つかる保証ないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:14.495ID:qu6Wbur/0
あーあ 後悔するやつじゃんそれ 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:00.083ID:b948VsQGM
>>12
したかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:12.516ID:b948VsQGM
>>13
やめて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:12.373ID:qu6Wbur/0
調子に乗りすぎたな 残るのはクズ男の烙印だけだ 高い勉強代だったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:45.921ID:b948VsQGM
おばさん(ママ😻)ってニュアンスで使ってたんだけどなぁ…
つらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:58.216ID:xxexnKJCM
じゃあ今から土下座しにいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:02.416ID:00kAg8C+0
こういう奴マジでいるから不思議だよな
本人は面白いと思ってるんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:30.277ID:qu6Wbur/0
>>20
自称sのワガママに多い気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:46.606ID:blnS+1AN0
俺も25歳の妻にもうおばさんじゃん言いまくってるからまずいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況