X



サニーレタスとかいうレタスの完全上位互換wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:20.134ID:DFhIzjv10
お値段も同じなのに売れないよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:53.677ID:uH4S/L5/0
苦くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:48.106ID:/SE0JEIM0
まるまってないのよくねえんかな家庭菜園みたいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:58.984ID:sy9IGWqhM
サラダは作りやすい、保存もしやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:03.241ID:DOgd7eI6d
栄養価もレタスより高いのにね
苦味が若干あるから嫌煙されてるのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:53.677ID:/nhOP/09M
その苦味がいいんだがな
ゆとりっておこちゃま味覚なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:18:55.714ID:yyC1k3kz0
もっと苦味に振っていい
エンダイブはもっと流行っていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:07.325ID:nYvVKP520
レタスより固いイメージあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:53.558ID:SpOEm8Fz0
丸いレタスはチャーハンに入れたときだけ美味しい
サニーレタスは肉に巻いて食べるときだけ美味しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:12.853ID:DOgd7eI6d
>>8
実際レタスより薄いから柔らかいぞ
レタスは厚みがあって歯ごたえがシャキシャキするからサンドイッチとかに入れられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況