X



大谷 完全試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:20.372ID:kmmDfnBBM
またきたー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:58.888ID:MAj6LtGF0
さっきセカンドにランナーおったんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:54:48.872ID:kmmDfnBBM
おるとかかんけいある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:49.119ID:5XsJQqQf0
どんなに良いピッチングしても味方が点数入れてくれないと意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:19.373ID:kmmDfnBBM
意味わあるよ
年俸上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:18.096ID:yplm+RzZ0
年俸上がりすぎてトレード出されるんやろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:48.270ID:kmmDfnBBM
優勝ちーむいけるからええわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:53.526ID:kmmDfnBBM
せや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:03.141ID:kmmDfnBBM
おもうやろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:11.127ID:bSJGMQtLd
被安打1負け投手の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況