X



昔のゲームをプレイしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:05.633ID:VvpMIU5hp
どうすればいい?

パワードールズシリーズ
英雄伝説 白き魔女
アーマードコア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:18.303ID:1LoOozQs0
買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:29.220ID:61tuHrdaa
SONYに直談判する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:19.602ID:pE1O6D81r
ハード買えよ
安いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:34.711ID:NCjCUD210
買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:36.045ID:VvpMIU5hp
白き魔女はリメイクがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:10.905ID:VvpMIU5hp
ハードってps1か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:13.083ID:fAG9szO00
アマコアは初代ならsアーカイブでかえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:23.574ID:nPYK7sw80
PS3初期型なら123全てまかなえるドン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:25.651ID:632t28GX0
エミュ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:58.789ID:VvpMIU5hp
白き魔女はWindows VISTAであるらしいけど、これってWindows10で動くの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:35.544ID:VvpMIU5hp
ps3初期型がいちばん現実的か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:48.529ID:mORIufcA0
つべで配信見ればいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:19.127ID:B7dtai1D0
マスターオブモンスターズやりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:38:55.228ID:VvpMIU5hp
ヤベェ白き魔女の動画のサムネ見たら心がキュッてなった
ドールズは自分でやりたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:54.291ID:c/CwWCg00
エミュでやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:56.873ID:5DQwDygI0
ただで出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況