X



シビックタイプRと911カレラどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:44.371ID:N93za2pRM
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:38.409ID:pE1O6D81r
さすがに911
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:51.484ID:WBRPJAvja
911だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:05.577ID:UmGtqMfx0
911
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:04.695ID:7yGwpmn00
新型タイプR好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:08.033ID:2Gl/w2E50
現行のシビックと70年代の911でも911
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:19.132ID:H67FgJJd0
でもカレラじゃなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:29.511ID:zk2Ot6jPd
彼ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:21.483ID:+51jQ3pvp
15年前の素のカレラでいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:43.199ID:7NZWqG4od
EG6出た時の衝撃を知らんのだろうな
ジムカーナの全てを塗り替えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:01.438ID:DIn/3FIld
シビックのリアハッチ樹脂とか耐久性なさそう
ただでさえホンダなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:06.109ID:+51jQ3pvp
>>10
CR-Xと比べても?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況