X



タトゥー入れたいんだけど痛いのが無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:07:59.795ID:Eja9WSTnp
どれぐらい痛いの?
麻酔クリーム使ったレーザー脱毛も無理だったレベルなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:20.053ID:OrNoLiYU0
その程度の思いなら入れるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:39.901ID:pLKkgp6ka
なんで弱いのに入れるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:45.593ID:gYQpzufb0
しーるにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:51.649ID:sy9IGWqhM
なれるし薬くれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:59.165ID:CjEe+PnO0
爪剥ぐくらいの痛さだと聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:10:40.373ID:p8dyaDC10
タンスに小指ぶつけるのを何回か繰り返せば慣れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:35.336ID:Eja9WSTnp
>>3
ハンコ注射の痕消したい
0009基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:47.071ID:ehUKBksva
>>8
QRコード彫ろうぜww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:31.321ID:pLKkgp6ka
>>8
クリリンの顔でも入れるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:47.234ID:FAOF3Psa0
あんなもん入れる奴はバカしかいないと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況