X



勉強ができない発達障害者と勉強ができる発達障害者 どっちが数的には多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:55:55.674ID:CciDmYLJa
勉強ができない発達障害者と勉強ができる発達障害者
どっちが数的には多いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:56:05.475ID:CciDmYLJa
ここで質問があるんだが
勉強ができない発達障害者と勉強ができる発達障害者
どっちが数的には多いの?
なんかネットだと勉強できる発達障害者の割合が高くてそういう人が自分達の境遇とか辛さを訴えている場面が多いなって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:56:37.933ID:3X6L6h4T0
数は前者
有害度は後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:59:58.180ID:lxQVxll90
どのレベルまでいったら勉強できるって判断するかによる予感

1桁の足し算なら発達障害でもできる人多いだろうけど
一流大学レベルになったらできない発達障害者のほうが多そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況