腹筋10回やっただけで腹が痛くなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:11.807ID:XBKhJHIDa
筋肉痛になっちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:43.261ID:6UedsTbbp
筋肉痛から復活したらまたやるといいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:07.408ID:eotP+bxC0
しっかりやったらそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:27.250ID:JNuHZoWpa
一回もできないから10回できるやつは化け物に見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:32:00.356ID:KYFUpRwg0
筋肉痛がうれしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:20.170ID:rI0AMvv20
ちょっとずつ回数を増やしていくのだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:34:57.656ID:aFDbN8En0
腹筋ローラーやろうぜ
立ちコロなら20回もやればバチバチよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:35:42.392ID:XBKhJHIDa
いまブリッジもしてたけど5秒が限界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:36:16.750ID:PY/Uq+USd
寝転んでへそ見るだけなんやが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:38.975ID:PiBJWg9V0
いわゆる腹筋運動は腰痛めるらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:59:45.349ID:6HGRFI5W0
痛いの我慢して一月もすると30回インターバル30秒で3セットは行けるようになるから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況