X



おまいらAV女優って整形って言うじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:20:18.339ID:EgpHAWKE0
でもスタイルは整形できないから彼女たちはめっちゃ努力してんだぞ?
顔という生まれつきの要素を変えるのはしょうがないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:20:53.361ID:ubv96/hb0
整形とか豊胸とかどうでもいい
0004そーた
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:12.358ID:d6kt+rTf0
努力してるのは医者だろ
整形代は会社が出してくれんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:40:01.973ID:aFDbN8En0
俺の通ってるGGにも風俗だかAVだか分からんがそれっぽい女が鍛えに来てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:18.433ID:BTlTeBb4a
おっぱいシリコンとかあばら骨抜きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況