X



職場で女の子に『凄い良い匂いですね!』って言ったら『はい、セクハラハラスメント!減点1😡』って言われたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:40:55.598ID:tZvhlSDjp
酷すぎひん🥹💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:03.231ID:yplm+RzZ0
働いてないのに無理すんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:23.069ID:CauWbMC70
セクシャルハラスメントじゃなくてセクシャルハラスメントをハラスメントした事に怒っているわけだからもっとセクハラすべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:30.366ID:HKh+lI9X0
嘘こけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:35.151ID:GqE5vKuq0
ハゲデブチビ短小包茎男の宿命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:49.390ID:M6rcPXIu0
めっちゃくさいですね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:43:40.355ID:g5tG5JssM
なあにまだ99点ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:44:13.087ID:rYr9pM430
汗臭っ!って言うのもセクハラになるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:47:26.430ID:VMSTYBV70
お前ニートやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:47:30.653ID:tZvhlSDjp
ワイ捕まるのかな🥹💧
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:48:11.176ID:tZvhlSDjp
あれなんの匂いなのかな?香水?ボディクリーム?
聞いたらまた減点されるかもしれへん🥹💦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 06:48:59.610ID:TEeixCJsa
今なん点あるのか聞いてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:50:28.388ID:tZvhlSDjp
>>12
会議の時きいてみる🥹💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 06:50:31.145ID:PAJsIol70
髪型可愛いですていうだけでセクハラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:50:44.216ID:tZvhlSDjp
普通の会社は何点あるの🥹💦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 06:51:39.756ID:PAJsIol70
あまり気にしてたら何も喋れなくなるから普通にしていたほうが良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:53:03.223ID:rYr9pM430
クンクンってして「あれなんの匂いかな」って独り言言うしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:56:17.921ID:+UkfIyRcr
良い匂いですね!って言ったら
「わかりますか?香水変えたんです」って言われた

好きになるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:08:20.897ID:QVqXIHwgr
お前普段話さないのに「いい匂いだ」なんで言うから怖くてチビったじゃん
減点1
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:10:46.223ID:Db1bkFZL0
働いてるけどお前話しかける相手は居なかったはずだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:11:38.731ID:Y8SupGEmM
自分のキャラと印象を考えて喋れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています