X



富士山って俺でも登れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:20:48.084ID:nMdjP1eJ0
登れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:21:02.666ID:fcv7QiE+a
滑る…、ッ!!
0003 【大吉】
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:07.256ID:ghHCk2+XS
多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:37.574ID:BSgqrQZrd
一日1000m登る体力があれば行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:46.507ID:tuzgwhKL0
富士山は誰のことも拒絶しないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:54.470ID:QNWRfUw70
お前がカッコよかったら登れると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:26:10.126ID:AnpUTdJMa
普通体型「余裕っしょ」

デブ(そっか、余裕なんだ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:26:52.954ID:g5tG5JssM
呪いを受けるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:28:58.316ID:g9NG44i9M
樹海に引きずり込まれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:44:28.379ID:LlLEmtkSa
垂直距離で1000メートルって実際どんくらい歩くんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:01:37.875ID:BSgqrQZrd
>>10
俺の計画だと、距離は16.0km、垂直距離は1668m、予定時間は11時間30分としてる
これを2日で登る工程なので、一日あたり8.0km
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:03:39.376ID:L5u+lyUo0
高山病でぶっ倒れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:09:02.562ID:LlLEmtkSa
>>11
歩行距離だとそんなもんなのか
思ったより短いというべきかそれだけの時間がかかる事に戦慄すべきか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:15:13.058ID:GScPhrSb0
山道は登り慣れてないとウンコ漏らすレベルでハァハァなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:20:45.450ID:BSgqrQZrd
>>14
高山病とかに注意する関係でかなりのんびりとした計画ではあるが、それを差し引いても平地よりはかなり時間がかかると思う
2日分の水と食料を背負ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています