X



ついに…倒したぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:05:48.686ID:Uyfz9xZs0
だがなんだこの虚しさは…あまりにも手応えがなかった…
https://i.imgur.com/TQpY4hp.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:06:28.376ID:G57m97bt0
どんなものを付けて戦えって言ってるのか気になるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:06:42.418ID:Uyfz9xZs0
くだらねーこと言ってねーで寝るべ(๑╹ω╹๑ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:07:16.736ID:DS+86mhpa
寝たら負けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:07:33.560ID:Uyfz9xZs0
>>2
え、そっちー…えっちー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:10:29.292ID:Uyfz9xZs0
>>4
俺は所詮瞬間的、特別な条件下でしか彼奴を越えられないんだからそれで構わないさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:34.307ID:TRV2iLJor
おめでとう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:28:36.665ID:Uyfz9xZs0
ほらやっぱ生きてた
そんで簡単に心無い偽りの言葉で覆されるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:29:45.981ID:6mJWRIUg0
おめでとう
お前が真の負け組だ!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:31:21.423ID:Uyfz9xZs0
ごめんw10位以下は踏み台でしかないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています