X



発達なんてなければ良い人生を歩めてたのかななんて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:06:56.818ID:RrQ2F8mDd
親父がADHDで母親が高齢出産なんかしたばっかりに、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:08:08.886ID:DYXHpA6L0
おれらは先祖からの因縁が形になったものだから仕方ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:12:57.923ID:g4SZ7Cpga
多動も自閉も知能が高ければそれなりに暮らしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:14:11.333ID:RrQ2F8mDd
>>3
そんな事は無い
金は稼げても幸せとは言い難い生活を送っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:15:17.719ID:g4SZ7Cpga
どこの調査だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:16:57.398ID:RrQ2F8mDd
>>5
偉人とか
金稼いで妻が居ても結局破局して〜みたいなのはあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:19:23.084ID:g4SZ7Cpga
やっぱり知能の問題だと証明したね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:20:24.437ID:SvvGpYSTM
>>1
約束された発達障害じゃん
早めに異世界転生した方が良いんじゃないか
0009【低浮上】なんJ︎︎神【反省中】
垢版 |
2022/07/23(土) 04:24:06.719ID:RrQ2F8mDd
>>7
スコアほぼ平均だったがな
0010【低浮上】なんJ︎︎神【反省中】
垢版 |
2022/07/23(土) 04:24:15.309ID:RrQ2F8mDd
やばい名前消すの忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:36:07.920ID:SvvGpYSTM
>>10
まあお前は手遅れ発達障害だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:40:56.157ID:RrQ2F8mDd
>>11
アスペは認知療法で大概治ったんだけどな
鬱を何とかする気力もここから這い上がれる自身もないわ
適当に楽しい事に溺れていようと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:50:23.409ID:SvvGpYSTM
>>12
鬱なんて栄養不足と疲労の蓄積だからまともな物食って休養と運動してれば時間かければ大体治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況