X



安倍、国葬でもいいけどその前に色々説明しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:51:58.820ID:i4xAAXVB0
国民としてはモヤモヤする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:27.600ID:8qSc5hzh0
モヤモヤ病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:28.441ID:i4xAAXVB0
なんもわからんまま、安倍首相はいい人だったみたいな感じにするのはどうかと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:43.574ID:Q2/Emkb80
まず安倍を被疑者死亡で送検してからだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:53:58.860ID:Qnl0bjgLr
説明しましたハイ終わりーw

じゃなくてそっからゴチャゴチャ言いたいだろ?ん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:09.917ID:i4xAAXVB0
結局、安倍は数々の犯罪の主犯だったのか、それとも脇が甘くて名前を利用されただけなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:14.252ID:WIw1SWT80
色々とは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:23.902ID:i4xAAXVB0
統一教会との関係、創価学会との関係
森友文書、加計学園問題
桜を見る会の公職選挙法違反
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:51.441ID:AQLScB6jr
いいですかー?って聞くだけで一億円かかるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:12.208ID:oHm+eKke0
死人は何も語らずだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:24.728ID:i4xAAXVB0
せめて統一教会との関係だけでも自民党からちゃんと説明してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:30.997ID:HO60+54F0
それをやるのは警察の仕事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:31.116ID:TvtuRl6Ea
全部説明されてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:40.889ID:H1geY/ILM
もしもカルトを支援してたんなら、自業自得だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:08.256ID:mSrsP4030
ですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:00.156ID:ppzbZJ8cM
説明しろと言う奴って人の話聞かないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:43.904ID:34SfKdtrM
説明しろって言いながら実際は難癖をつけたいだけなんだろうな

>>11
そんな陰謀論にかまってる暇ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:58:59.616ID:Q2/Emkb80
>>12
仕事してないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:59:18.597ID:2qhnT4Ww0
>>11
統一教会が関係ないって言ってるやをそれ以上どうすんの?自分の思う通りにならないと納得しない人か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:20.363ID:34SfKdtrM
犯罪者の妄想まで安倍叩きに使うなんてよほど追い詰められてるんだな
パヨクは人間性が終わってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:00:56.334ID:x1dckt4e0
説明と国葬が結びつかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:45.501ID:i4xAAXVB0
>>18
陰謀論ではない
警視庁が霊感商法などの数々の犯罪行為で
統一教会の宗教法人の取り消しや、トップの逮捕を行うはずだった

だが安倍首相が統一教会というカルトと繋がりがあるから、警察は捜査を行うことが出来ず、野放しにされていた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:55.170ID:VFb9bzPVd
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:03:55.479ID:WIw1SWT80
>>11
これネタじゃなくてマジで言ってる奴いるの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:03:56.847ID:2qhnT4Ww0
>>23
それが陰謀論、陰謀論は精神病
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:38.437ID:Ry9x9MLD0
国葬をするかしないかという結論部分どうこうよりも国民の血税を使う割に意思決定のプロセスが適当なところに問題あり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:01.301ID:p5uvShue0
>>8
森友文書ってもうはっきりしたんやなかったっけ?
土地にゴミ埋まってたのにちゃんと入札にかけなかったから後で減額しただけなのに佐川が勘違いして文書改ざんしたって話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:20.310ID:0XIFUbMUd
統一以外の話題になるといつもの野党ガーパヨガーし出すのは
壺ウヨめっちゃ効いてるしイラついてんだな
クソ笑えるわ 大人しく壺磨いとけよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:48.021ID:n74JYHcC0
マスクに関しても俺に言わせりゃ犯罪なんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:08:50.656ID:i4xAAXVB0
安倍が統一教会を保護したから、日本で統一教会は巨大な組織になった
そしてそのカルトの餌食となった被害者に殺された

安倍と統一教会の関係が明るみに出る前に、国葬をして「安倍首相はいい人だった」みたいなことになるのが一番気持ち悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:15.292ID:oGLesrNE0
こんなところにも統一信者が火消しに回ってるんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:15.419ID:eH7GeOJCM
すまんけどその統一教会絡みの話が事実なら、自業自得と言われても仕方がないのでは
警察への政治介入で統一教会の犯罪が放置されてたって恐ろしい話
安倍さんってやっぱり闇が深い人だったのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:16.038ID:mU5wo20La
壺かそれ以外か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:12:05.372ID:Ry9x9MLD0
非自民連立政権で自公が政敵関係にあったときとか公明に対して「政教分離できているのか」なんて言ってたけど、どんなツラで言ってたんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:12:29.993ID:XwKqinJN0
関係ないが統一信者って安全なのだろうか?
金取った奴らは殺されかねないってわかったし、身を隠してるだろうけど、金平気であげまくってる馬鹿な信者が被害者と言うにはむしろ悪い宗教助長してるし、逆に殺されたりしないのだろうか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:47.954ID:g4SZ7Cpga
自民党を丸ごと潰せば解決する
はよやれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:32.553ID:QfDQcvy1M
>>36
被害者に住所割れてたらまずいな
かなりうらみを買ってるわけだし、金を搾り取られた本人や遺族は殺意持ってる人は少なからずいるだろう
たとえ悪意が無かったとしても、宗教を理由に他人の人生を破壊してもいいわけがないです

犯罪に加担していない一般信者も、その組織の一員として見られることは避けられないだろうからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:22:25.700ID:XwKqinJN0
>>38
なら、自民も安倍も因果応報だな
ざまぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:21.559ID:97hbKhDy0
>>6
どう考えても主犯はいつも横でニヤニヤしてるやつだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:06:22.371ID:VX6RP3WT0
森友はもう何も言うことないぐらい調べ尽くして疑惑はさらに深まった…で無理やり続けようとしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況