X



宇宙人殴ったら「暴行罪で訴えるぞ」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:57.843ID:QgmtsOiJ0
あいつら人権あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:50.230ID:TRV2iLJor
無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:53.436ID:aIj3i96xd
宇宙刑事にやられるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:53.881ID:9JAIY6p/0
同盟を結んでないから宇宙人の法律で裁かれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:35.013
グレイゾーンだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:40.757ID:rKXe9dkpd
>>5
一本!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:57.640ID:9JAIY6p/0
>>5
天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況