X



22歳童貞だけど神に一生童貞でいると誓った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:16.840ID:TfKk9Avl0
もう色々と疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:48.798ID:nUM8+2Le0
社会に出てみると大体わかるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:01.439ID:TfKk9Avl0
>>2
ニートだからなにもわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:25.588ID:lj6jyz1Q0
神に会ったってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:48.449ID:nUM8+2Le0
>>3
何でもいいから行動しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:23.231ID:TfKk9Avl0
>>4
会ってないよ
誓っただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:55.596ID:TfKk9Avl0
>>5
数検2級目指しながらダンス踊ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況