X



明日初めてパチンコ行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:06.910ID:Qp0HUsIbd
なにか予習しとくことある?
あと初日はいくらぐらい持ってけばいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:52.893ID:ZBcJmOunM
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:59.500ID:YSL4oLkXd
監視カメラに挨拶しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:33.734ID:/a/KZtFg0
前にもこういうスレ立ててその後養分なってた奴いたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:03.017ID:HDF2zHNzp
座る前にカード発行しないと不正利用で捕まるから気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:53.012ID:Udrq5gpNM
100円玉たくさん持ってけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:55.332ID:Qp0HUsIbd
>>4
そんなもんか

1パチとか0.5パチっていうのはどれ選んだらいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:43.847ID:Qp0HUsIbd
>>6
店頭で発行できる?
>>7
とりあえずicoca持ってく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:00.935ID:Qp0HUsIbd
>>8
いっぱい両替しとくわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:20.751ID:Y3keRfNmx
>>9
悪い事は言わない
初心者は1パチにしておきなさい
0.5以下は勝ってもお金にならないからゲーセンと変わらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:49.778ID:Y3keRfNmx
>>11
それゲーセンのヤツだから!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:55.960ID:v2HKB8uSd
北朝鮮のミサイル代出すのやめろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:27.686ID:7Qiyzqcy0
菓子織りを持って受付のお姉さんに渡す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:36.436ID:sJhZ+ptYp
>>10
できる
お店の人に言いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:13:04.463ID:WoJfA2U1d
>>9
リゼロ鬼がかりこ4パチ打ってビギナーズラック狙え
5万発出るぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:13:05.975ID:Qp0HUsIbd
>>12
了解
>>14
んじゃそりゃw
>>15
一回だけだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:24.581ID:Qp0HUsIbd
>>17-18
おk
>>19
なんか海物語のやつしか知らない
4パチも少し打ってみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:29.394ID:BThhXMLFp
マジで大当たりで玉無駄にすることあるから動画で流れ確認しとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:22.947ID:89z+kIuCd
Vを狙えって出たら絶対打ち止めするなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:42.227ID:5ei4uxIh0
交換所の位置は必ず1キロ以上離れたところって覚えとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:47.202ID:5OwAoQwZ0
なんの台座んの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:27.672ID:0or0KHa80
座りたい台あるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:16.449ID:zPaheupld
お金捨てに行くのか
もったいない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:30:30.569ID:3HUZ1nRQp
店員さんに今日のおすすめ聞いた方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況