警察「公共の場でのマナー違反やルール違反が居たら自分で解決しようとせずに通報してください。」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:49.456ID:bwm5JJ310
そんなことで警察を呼んでも良いのだろうか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:27.510ID:QBSDdZs00
結構来てくれるよ
変なのに追っかけられてるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:13.508ID:somKkzN8d
マナー違反はどうでもいい
むしろ押し付けてくる奴らのほうが不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:56.199ID:bwm5JJ310
>>2
タバコポイ捨てとか近所の公園で若者が花火やってるとかもいいのかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:09.843ID:KZ+FqtiWM
歩道に車停めてるやついたから警察に電話したけど来なかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:26.376ID:tNC5knga0
電車内での喫煙を注意した高校生がどうなった?

公共の場で堂々とマナーやルール破ろうってのは大抵頭のおかしい奴だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:16.066ID:bwm5JJ310
>>6
まあそうだわな
罰金払わされるわけでもなし前歴つくわけでもないからそりゃ無敵ムーブするよな

モラルがない人間は何言っても無駄だもんな警察に頼るしか無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:51.460ID:bwm5JJ310
>>8
アレ怖いよなー
「う・・・うあーーーーー!!!!・・・あう!?」ってなんかターゲティングした時の恐怖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:38.498ID:7NzAO2Hza
昔は悪事働く半グレが居たらみんなワラワラ集まって半グレ対数十人ってなってたけど個人主義の台頭で半グレ対個人になりがちだからね?
そこら編をわかってない爺さんとかがよく注意してトラブルに巻き込まれてる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:21.296ID:bwm5JJ310
>>10
殺伐としてんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況