X



PS4全然使ってないんだけど、神ゲー探した方がいいか売った方がいいか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:16.109ID:hMXwTfe90
せっかく買ったのに3本くらいしかソフト遊んでない、もったいない

でも使ってないならやっぱり売るのが正解なのかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:37.715ID:N09lW+6t0
その3本って何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:55.663ID:iIvE+D1w0
ツシマやろーぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:05.800ID:ytuUrKzv0
閃乱カグラ
ギャルがん
バレットガールズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:46.227ID:hMXwTfe90
>>2
スパイダーマン、グラビティデイズ、バトルフィールド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:22.488ID:mZAPCXnf0
>>5
ブラボセキロエルデンリングを今すぐ買ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:10.844ID:hB1uEb2m0
モンハンワールド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:51.986ID:mZAPCXnf0
ブラボとワールドはPSPlus入れば無料だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:24.408ID:hMXwTfe90
さんきゅー
みんなが言ってくれたタイトルちょっと調べてくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:50.492ID:K/PFiidS0
ホライゾンも入れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況