X



シュタゲつまんなくね?本当に名作アニメなんかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:52.227ID:LWjegua+0
アキバの街を変えてしまったのに一切焦ってないの意味不なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:54.275ID:LWjegua+0
街一個変えてしまったのにヘラヘラしながら新たなDメール実験を行うだってよ
なにこれ意味わかんねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:23.108ID:2DVDpe4p0
最後まで全部見たがクソアニメ

まゆしぃ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:45.790ID:YyLZlN3f0
狂気のマッドサイエンティストだから……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:15.767ID:LWjegua+0
ピンチを演出するためにキャラを馬鹿にする典型的な作品やんけ
こんなん持て囃してたオタク頭悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:40.973ID:GhlX90uiM
何だアニメかよ
あんなんで語るとか片腹痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:32.525ID:gEgSIxZd0
でもドクターペッパーは売れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況