X



30歳になったのだが人生が長すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:10.003ID:ZbNLar8M0
定年退職までもう30年。。。。?嘘だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:24.339ID:U6kY1W0ka
たのしめよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:32.623ID:FM1qLwaA0
もう30年しかないんやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:45.959ID:5FeDqIiO0
あと30年も人の遣いっパシリでいいのか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:55.543ID:kGPUK9Np0
人生の折り返し地点にも到達してないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:56.012ID:5yIhvckV0
60で定年だが退職は多分出来んぞ
老齢年金貰えねーもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:15.783ID:AWHxhDhm0
未来が暗い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:17.349ID:ZbNLar8M0
>>4
独立憧れるなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:42.701ID:ZbNLar8M0
>>5
無 限 地 獄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:05:19.721ID:ZbNLar8M0
>>7
日本の国体維持のためにじわじわと殺されてる気分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:05:37.975ID:dLWAATPE0
そこからあっという間だぞ
10年が一瞬で飛んでくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:05:55.436ID:ZbNLar8M0
>>6
年金は破綻しました。ってどっかの大臣が言いそうで怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:09.868ID:BOYfC4N5r
マジレスするとその歳でそんな感じ方してるヤツは今さら「走った」ところで苦しいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:19.275ID:5yIhvckV0
>>12
1円でも貰えれば破綻ではないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:24.098ID:AW1fjzCr0
独立して失敗して借金こさえて再起するのが楽しいぞ
嫁は逃げるし病気になっても病院かかれないし
年金なんて払えるわけないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:35.450ID:ZbNLar8M0
>>11
40なんかになったらもう汚いおっさんだなあ。余計に長く感じそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:26.487ID:ZbNLar8M0
>>14
うわっやりそう。日本のカルト馬鹿議員ならその考え方に乗っかりそう。だって自分らは関係ないもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:52.946ID:ZbNLar8M0
>>15
破産すりゃチャラじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:04.726ID:KkAs/aNc0
やる気も意欲も失せて趣味も続かなくて生きる屍と化す30歳以降
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:23.571ID:ZbNLar8M0
>>13
じゃあ歩く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:35.609ID:bkaZPKGpa
>>19
俺だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:43.480ID:ZbNLar8M0
>>19
確かに意欲減衰してきたかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:58.840ID:BOYfC4N5r
>>20
正解
のんびりやれ
諦めながら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:34.652ID:fMvXVnOTr
俺とバンド組んで1発当てようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:43.116ID:ZbNLar8M0
>>23
でも嫁さんとか出来たらむりやり走らされるんやろな。地獄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:09.778ID:ZbNLar8M0
>>24
クリストファーコッロンブス!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:14.945ID:BOYfC4N5r
>>25
出来てから考えろ
大丈夫出来ないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:26.073ID:Zvyf+TOD0
生きる屍みたいに生きられるってことは最低限体は健康なわけだから
実はマシな方なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:35.888ID:dLWAATPE0
まぁあと数年経てば分かるよ
一瞬で過ぎるんじゃなくて10年が纏めて飛んでくる感覚が
え?え?って思ってる間にすぐ60だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:06.223ID:ZbNLar8M0
>>28
うーん手とり23マン円だし諦めようかな♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:46.117ID:ZbNLar8M0
>>30
ホントかよ。出勤のときに見る60代死にそうな顔してるゾ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:53.049ID:7HKgWWDR0
同じで草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:28.736ID:ZbNLar8M0
>>29
山上も終身刑だから生ける屍のように生きられるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:54.260ID:e4C1ujgF0
人生は何事をも為さぬには余りに長いが、何事かを為すには余りに短い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:13.502ID:2AyVd9//0
"上(手取り28万)"で待ってるで…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:27.673ID:kGPUK9Np0
ぶっちゃけ人生30〜40年くらいで足りるよな
それ以降は惰性で消化するだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:27.865ID:evizcwEi0
何もしないには長すぎて何かを成すには短すぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:43.954ID:ZbNLar8M0
>>35
僕も茄子!
梨遂げたい!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:12.019ID:ZbNLar8M0
>>36
子供沢山作ってどうぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:28.796ID:bVgTJIMS0
同級生は子供が小学生になるっていうのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:29.001ID:ZbNLar8M0
>>42
ガキなんてホットケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況