X



ハッピーデスデイって映画知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:48.027ID:8jsx/T5E0
ヤリマンビッチが殺されるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:31.162ID:Bkr8zKxy0
なんか小学生の時に児童小説で読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:51.426ID:8UntoSZM0
彼氏はゲイだったやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:53.459ID:CwQcP32y0
2U
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:03.641ID:pOxVDh8hd
隠れホモの元カレのエピソード必要か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:39.034ID:WN46UmDk0
適当に深夜見たらいつの間にか2作見終わってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:20.050ID:llrTmTX/0
中盤からすげえ良いテンポで死んでいくよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:28.821ID:Bkr8zKxy0
おもいだした。主人公のあすかちゃんが家族にいじめられてて、おじいちゃんおばあちゃんの家いって、最後に家族和解する奴な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:31.111ID:EAQh0ch20
SF
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:18.303ID:x4KpeGeMp
おもろい?気にはなってたんだけどアマプラあるみたいだし見ようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:01.111ID:o2qmbdV+0
ユーネクで2作一気見した
なかなか良かったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:40.262ID:phW7breV0
グロいホラーかと思ったら結構胸熱のバトル映画だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:24.507ID:/Q/LoDuJ0
3も作るんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:11.386ID:pOxVDh8hd
あと寮の前のアジア人のあの感じはなんなの
絡み辛いのは分かってるけどカースト上位とお友達になりたい引っ込み思案な人設定なの?レズ匂わせてんの?誰にでも中途半端な愛想笑いするアジア人を皮肉ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:00.764ID:SEO6i8fm0
自分にかかるバイツァ・ダスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:19.907ID:Bkr8zKxy0
児童書だから当時ですら浅いとおもってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:57.879ID:OD4p9hSO0
勢いが凄い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:02.708ID:Bkr8zKxy0
あすかは母・静代の精神的虐待を受け続けていたが、それでも「母に愛されたい」と思っていた。しかし、あすかの11歳の誕生日に兄・直人から暴言を吐かれ、その直後に母親の非情な言葉を聞いたショックから声を失ってしまう。

↑これもはやケータイ小説レベルだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:23.021ID:jdJoH8650
VIPのウォチパスレで見たわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:47.720ID:opR4IHL+0
>>18
洋画だぞ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況