X



お前らリアルで人の話聞かないでキレる奴見たことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:43.945ID:YohkGCdj0
聞けば理解出来るのに聞かずにキレる人って何でああなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:23.228ID:Z75uqDRk0
知能が低くて相手の言ってることが理解できない
ジジババが切れるときもだいたい似てる
考えることを放棄してキレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:56.390ID:jEZ/TbO30
自分の説明能力に疑問を呈さないあたり素質あるよ
人の話を聞かない素質がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:10.082ID:Z75uqDRk0
>>3
最速ブーメラン久しぶりに見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:25.816ID:jEZ/TbO30
お前に言ってないけどな
なんか効いちゃった感じかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:41.567ID:YohkGCdj0
やっぱ話を聞かないというよりは考えないって方が近いのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況