X



エルデンリングやるぜ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:42.457ID:NjeXzgpfd
そろそろクリア目指す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:43.338ID:NjeXzgpfd
巨人の山嶺東部からやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:09.126ID:NjeXzgpfd
前回は切腹拾って辺境の魔術師塔攻略したとこから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:23.280ID:NjeXzgpfd
だいぶ間が空いたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:33.518ID:NjeXzgpfd
即死回避24
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:45.416ID:NjeXzgpfd
一応ソールの城攻略もしたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:10.787ID:NjeXzgpfd
腹痛くなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:38.152ID:NjeXzgpfd
正露丸飲んでくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:23.556ID:NjeXzgpfd
そくかいながす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:07.096ID:NjeXzgpfd
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:23.880ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)やっぱしょぼんってこういうときは使いやすいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:30.542ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:17.992ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)よーす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:03.152ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:32.980ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)やる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:37.023ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:01.833ID:NjeXzgpfd
そくかい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:07.687ID:NjeXzgpfd
あとろく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:16.990ID:NjeXzgpfd
5
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:32.188ID:NjeXzgpfd
カウントダウン的には3
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:36.056ID:NjeXzgpfd
2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:08.217ID:NjeXzgpfd
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:47.939ID:zuHrTk1B0
ぶっちゃけ火の巨人が一番強い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:21.992ID:FO1cz0eg0
山嶺東部からだとまだ結構あるんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:22.351ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)保守一時間にいっかいだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:17.145ID:NjeXzgpfd
>>25
(´・ω・`)もうちょっとあるのは転移門やテキストでわかってはいるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:16.280ID:NjeXzgpfd
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況