X



すぐにベストなアイデア浮かぶやつとそうでないやつの溝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:21.965ID:bytyvRFda
一生埋まらんと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:31.520ID:Z75uqDRk0
脳の出力が全く違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:53.708ID:bytyvRFda
どこがボルトネックかって考えができない人はかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:24.169ID:bytyvRFda
>>2
まじでこれ
無意識に最適解うかぶもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:39.707ID:ZBfHrJvd0
経験だろ
今度似たような状況で今のアイデア使えばいいだけ
人生は一度きりだが似たようなシチュエーションは何度でもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:03.310ID:bytyvRFda
あと一連の流れを意識せずそのセクションごとに考えるやつ

経験だけじゃ無理。思考停止してそのやり方以外やらなくなるから
いろんな経験を柔軟に応用できてこそよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:14.376ID:LldKUR90r
日頃から考えてる人間はすぐアイディア出せる
日頃から考えてない人間がアイディア出せないのは当たり前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:57.958ID:ZBfHrJvd0
>>6
思考停止してら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:00.348ID:bytyvRFda
>>8
スレタイ後者だからピキピキなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:05.561ID:ZBfHrJvd0
>>9
それが煽りの最適解か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:27.707ID:bytyvRFda
>>10
真面目な話、どこがボルトネックになるか考えるだけで成長できると思うよ
そこから視野が広がるから。
つぎに達成目標を明確にする。あとは点と点を結ぶだけ。
ふぁいと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況