X



こんな低金利時代だから借金しよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:43.726ID:mK3u9a4K0
いいか、お前らに錬金術を教えてやる
まず自分が持ち家ならそれを担保にして銀行から金を借りろ
1%~0.5%の金利で金を借りれるから

そしたらその金を外国債やインデックスに当てろ すくなくとも3%は取れる

これが錬金術よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:26.900ID:IIQ1p5Bx0
持ち家だけど住宅ローンで担保に設定されてる場合はどうすればいいですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:30.272ID:uazO+FQl0
自分でやってりゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:52.336ID:3LZnr96+a
天才か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:06.430ID:Uwlif0UY0
その資金使途で貸してくれないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:13.975ID:xlRimuZ8d
>>2
抵当権で下の方から一応金借りれるんじゃね
まあしょぼい金額しか引っ張れないだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:16.845ID:Ia65UP3E0
ちょっと前まで
コロナ対策で金利0で貸出ししてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況